السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
نبداو بالخبز اللي كنرافق بيه الشورما هو خبزمقي من أصل هندي تيسميوه بـوري
في الحقيقة مني جربتو استغنيت على خبز البيتا حيت تيجي ابنيييين ههه وليت دايما كنرافق بيه الأطباق الخفيفة
مقادير الخبز
في الحقيقة مني جربتو استغنيت على خبز البيتا حيت تيجي ابنيييين ههه وليت دايما كنرافق بيه الأطباق الخفيفة
مقادير الخبز
500غ دقيق ،خميرة الخبز، ملح،2م ك زيت رومية أو عادية ماء دافئكنخلطو الكل ونخلوها تخمرمن15حتى 25دقيقة
كنطلقوالعجين بسمك رقيق وانقطعو دوائر بهاد الشكل
وكنقليوه بزيت ساخن
واهنا كنرشو عليه الزيت بواسطة ملعقة حتى يتنفخ وانقلبوه ردو البال راه بالزربة تيتحمر
واهنا كنرشو عليه الزيت بواسطة ملعقة حتى يتنفخ وانقلبوه ردو البال راه بالزربة تيتحمر
وهاهو واجد
وهن كيف تيجي من الداخل
اندوزا المقادير الشورما
شرائح الديك الرومي أو دجاج نضيف ليها البهارات وهي عبارة عن
شرائح الديك الرومي أو دجاج نضيف ليها البهارات وهي عبارة عن
كمون إبزار سكنجبير تحميرة سودانية مدقوقة ملح زعفران بودرة الثوم م ك صلصلة أو معجون الطماطم م ك مايونيز صلصة الصويا ههه اللي عندك في البلاكار جبديه
كنخلطو الكل وكنخلوها ساعة على الأقل أو ليلة كاملة
كنخلطو الكل وكنخلوها ساعة على الأقل أو ليلة كاملة
وكنقطعو البصل والفلفل والطماطم بشكل طولي
وكندبلو الكل في مقلاة ساخنة مع نفس البهارات اللي درنا في الشورما
وفي مقلة أخرى كنطيبو شرائح اللحم حتى تحمر
ونخلطوها مع الخضر الي طيبنا من قبل
ثم نبدء في حشو الخبز ولكم الإختيار يمكن لكم تقدمو شورما بوحدها مرافقة مع الخبز كطبق جانبي
قدمتها مع الفريت وسلطة
وبالصحة والراحة
Aucun commentaire :