++ المقادير ++
كوبان ونصف دقيق
ربع كوب زيت
ثلاث ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة عادية مفورة
كوب ماء دافي
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة حليب بودرة
++ للوجه ++
صلصة تخففيها في موية
جبن موتزريلا او اي نوع
تونة حسب الرغبة
فلفل رومي مشوي ومقطع اطراف صغيرة
++ طريقة إعداد العجينة ++
في وعاء نضع الدقيق والملح والسكر والبيكنج بودر
ونحركها مع بعض ثم نضع الماء الدافي ونحرك ثم نضع الزيت ونعجنها مع بعض اذا خفت العجين نزيد دقيق
ثم نتركها ترتاح ساعة او ساعتان
ثم نفردها بالنشابة او الفرادة
ثم نقطعها ع شكل دوائر حسب الحجم المرغوب وندهنها ع الوجة بقليل من
الزيت زيتون ونغطي عليها ربع ساعة او اقل
ثم نضها في صينية الفرن وندهنها بل الملعقة بقليل من الصلصة طبعا
الصلصة تكون خففتيها في قليل من الماء
ثم تضعين عليها قليل من التونة المصفاة من الزيت وتضع عليها الفلفل
الرومي المقطع ثم نرش عليها الجبن
وهذي صورة منها لشكلها النهائي
Aucun commentaire :