المقادير:  
كوبان من البطيخ الأحمر من غير بذور 
نصف كوب ثلج مجروش 
كوب لبن زبادي بنكهة الفانيلا 
نصف ملعقة طعام سكر 
نصف ملعقة شاي خلاصة الفانيلا 
الطريقة: 
امزجي المكونات معا في الخلاط حتى تصبح ناعمة. 
الكمية تكفي 2 إلى 3 أشخاص.  
. 
 | 
samedi 13 octobre 2012
Libellés
- أطباق رئيسية
 - اثات و ديكور
 - اكسسوارات
 - الأناقة و الأزياء
 - الاعمال المنزلية و اليدوية
 - التبييض
 - الحلويات
 - الحلي الخواتم المجوهرات
 - الحمل والولادة
 - الرشاقة و الرياضة
 - الريجيم و الرشاقة
 - السلطات و المقبلات
 - الشوربات
 - الطب البديل و العلاج بالأعشاب
 - الطفل والطفولة
 - العناية بالأسنان
 - العناية بالأظافر
 - العناية بالجسم و الشعر
 - العناية بالصدر
 - العناية بالعيون
 - العناية بالوجه
 - الفطائر
 - الفواكه
 - المسمن البغرير و البطبوط
 - المسمن الملوي
 - النقش الطرز و الأشغال اليدوية
 - بيتزا
 - تصغير
 - تكبير الشفايف
 - تكبير الصدر
 - حريشات
 - حلويات و أطباق رمضان
 - ريجيم
 - زيادة الوزن
 - سلطة الباذنجان
 - سندوتشات
 - شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
 - شهيوات فضيلة البوصيري
 - شهيوات لالة رحمة
 - طورطات و كيك
 - عناوين و مراكز تهمك
 - غراتان و المعجنات
 - لانجري
 - للنساء فقط
 - مشروبات وعصائر طبيعية
 - مملحات
 - نصائح صحية
 - نصائح وحلول منزلية
 - وصفات مجربة اللقاء المفتوح
 
Aucun commentaire :