المقادير :
- ورقة البسطيلة
- الحوت انا درت .: المريرلان كبيرة - الكروفيط - الكلمار ( قليتهم في شو ية الزيت )
- شعرية الصينية (خويت عليها الماء سخون و سقطرتها )
- مطشة الحك - الحامض معصر - قشرةالحامض مصير - زيتون مقطع - الثوم مدقوق
- صوص صوجا - شمينيو - القزبر مقطع -
- العطريك : ملح - ابزار - التحميرة - الكمون - الهريسة( ختيارية )
الطريقة :
خلطي مطيشةالحك مع عصير الليمون و و صلصة الصوجا و العطرية و شحريهم في قليل زيت .
خلطي القليل من الصلة الي درتي مع الشعرية الصينية و زيدي الزيتون و الثوم و القزبرو قشور الحامص
ديري شو ية الصلصة للسمك و زيدي القزبر
فرشي في ورقة البسطيلة الشعرية
ستفي المرلان
ديري الكلمار
نزيدوا الكروفيط
نحكوا الفرماج
نسدوا باليض
نغطيو بورقة بسطيلة و ندهنوا بالزبدة
دخلوا الفران تتحمر
بالصحة و الراحة
- ورقة البسطيلة
- الحوت انا درت .: المريرلان كبيرة - الكروفيط - الكلمار ( قليتهم في شو ية الزيت )
- شعرية الصينية (خويت عليها الماء سخون و سقطرتها )
- مطشة الحك - الحامض معصر - قشرةالحامض مصير - زيتون مقطع - الثوم مدقوق
- صوص صوجا - شمينيو - القزبر مقطع -
- العطريك : ملح - ابزار - التحميرة - الكمون - الهريسة( ختيارية )
الطريقة :
خلطي مطيشةالحك مع عصير الليمون و و صلصة الصوجا و العطرية و شحريهم في قليل زيت .
خلطي القليل من الصلة الي درتي مع الشعرية الصينية و زيدي الزيتون و الثوم و القزبرو قشور الحامص
ديري شو ية الصلصة للسمك و زيدي القزبر
فرشي في ورقة البسطيلة الشعرية
ستفي المرلان
ديري الكلمار
نزيدوا الكروفيط
نحكوا الفرماج
نسدوا باليض
نغطيو بورقة بسطيلة و ندهنوا بالزبدة
دخلوا الفران تتحمر
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire :