samedi 7 juillet 2012

بريوات بالحوت

المقادير

كيلو الحوت كيفما كان المهم ان يكون من نوع الابيض الحوت الابيض

بكية شعرية صغيرة

ورقة بسطيلة

الطريقة سهلة مهلة

ناخد السمك الابيض بعد غسله ندخله الى الفرن ليشوا مع قليل من ملح من بعد نقوم بازالة كل اشواكه وتفتته نضيف على الحوت قزبور معدنوس ثوم قليل ملح ابزار نترك الحوت على نار يتشحر في حين تكون الشعرية الصينية في الماء تغلى جيدا مدة ثلث ساعة ثم نقطعها ونضيفها على السمك ويخلط الكل جيدا لمدة اربع دقائق
وعندما بتجانس الخليط نتركه يبرد وناخدوا ورقة بسطيلة ونبدو نعمروا بريوات اما على شكل سيكار او مثلثات نقليوهم في الزيت وبصاحة وراحة

بريوات بالحوتبريوات بالحوت


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط