المقادير
كيلو الحوت كيفما كان المهم ان يكون من نوع الابيض الحوت الابيض
بكية شعرية صغيرة
ورقة بسطيلة
الطريقة سهلة مهلة
ناخد السمك الابيض بعد غسله ندخله الى الفرن ليشوا مع قليل من ملح من بعد نقوم بازالة كل اشواكه وتفتته نضيف على الحوت قزبور معدنوس ثوم قليل ملح ابزار نترك الحوت على نار يتشحر في حين تكون الشعرية الصينية في الماء تغلى جيدا مدة ثلث ساعة ثم نقطعها ونضيفها على السمك ويخلط الكل جيدا لمدة اربع دقائق
وعندما بتجانس الخليط نتركه يبرد وناخدوا ورقة بسطيلة ونبدو نعمروا بريوات اما على شكل سيكار او مثلثات نقليوهم في الزيت وبصاحة وراحة
كيلو الحوت كيفما كان المهم ان يكون من نوع الابيض الحوت الابيض
بكية شعرية صغيرة
ورقة بسطيلة
الطريقة سهلة مهلة
ناخد السمك الابيض بعد غسله ندخله الى الفرن ليشوا مع قليل من ملح من بعد نقوم بازالة كل اشواكه وتفتته نضيف على الحوت قزبور معدنوس ثوم قليل ملح ابزار نترك الحوت على نار يتشحر في حين تكون الشعرية الصينية في الماء تغلى جيدا مدة ثلث ساعة ثم نقطعها ونضيفها على السمك ويخلط الكل جيدا لمدة اربع دقائق
وعندما بتجانس الخليط نتركه يبرد وناخدوا ورقة بسطيلة ونبدو نعمروا بريوات اما على شكل سيكار او مثلثات نقليوهم في الزيت وبصاحة وراحة
Aucun commentaire :