jeudi 5 juillet 2012

بيتزا باللحم البقري والرجله



بيتزا باللحم البقري والرجله




6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

باقه صغيره من الرجله
ملح

لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
جبن parmigiano برميجانو 30 جرام

اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن







[

نشر شرائح اللحم بانتضام






وفقو اللحم الرجله



اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط