jeudi 5 juillet 2012

يبتزا بالطمام والموزريلا



[]يبتزا بالطمام والموزريلا


بيتزا بالريحان





كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام


سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام







بيديك يوزع الريحان










[يسكب بقية الزيت




[




اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا








[

ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل





اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط