samedi 12 mai 2012

صدور الديك الرومي

''المكونات''
3/4 كيلو صدور رومي عريضة ورقيقة

1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة

4 ملعقة كبيرة خل ملح بهارات ( فلفل ابيض - جنزبيل - بابريكا - جوزة الطيب - كبيبة صيني- قرنفل" مسمار " - بهارات لحمة )زيت زيتون



الطريقة


يخلط الخل بقليل من الملح وربع معلقة صغيرة من كل بهارتنقع به صدور الديك الرومي لمدة ثلث ساعة

تؤخذ قطعة من الصدور

وتفرد علي قطاعة او رخامة او صينية يوضع عليها ملعقة او اثنين من اللحمة المعصجة


تلف الصدور بالعصاج وتغلق اما بالخيط مثل الروستو او بخله اسنان خشب


يوضع زيت الزيتون في طاسة او طبق من البيركس المعد للنار المباشرة وان لم يوجد فاستخدمي طاسة من التيفال


رصي ملفوف الصدور باللحمة في الطاسة بعد ان يتم تدفئة الزيت

لا تتسرعي في التقليب حتي لا تتفكك الأنسجة


اتركيها حتي تتحمر من كل الجوانب


رصيها بسرفيس وجمليها علي احرف الطبق بالببريكا
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط