mercredi 25 avril 2012

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


المقادير

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


جزر مبشور
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة 
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

ذرة 

زيتون أخضر شرايح
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة



جبن تشدر

نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

والطبقة الرابعة جزر 
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة 

صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + 

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة 
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

زعتر
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


ثوم مهروس
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة ف لوعاء حتى تتجانس المقادير .


سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة


تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي 
سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة

ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى 


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط