vendredi 12 août 2011

شوسون بالخضار


شوسون بالخضار
شوسون بالخضار
شوسون بالخضار


العجينة :

المقادير

* 250 غرام فورص
* 140 غرام زبدة
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف كاس ماء دافئ
* اصفر بيضة


طريقة التحضير

 في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق، وجوفي لوست ديالو ثم أضيفي الزبدة، الملح وأصفر البيض.
* خلطي الكل بأصابع اليد، حتى تحصلي على عجينة مرملة ، رشي قليلا من الماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة معتدلة، لا صلبة ولا رخوة ؛ غطي العجينة وادخليها الى الثلاجة ترتاح لمدة 30 دقيقة.
الحشوة : قرعة محكوك طويلة ، خيزو محكوك طويل ، بصلة محكوك ، زيتون ؛ ولبغا يدير كفتة
كنستيوهم بمعلقة ديال زيت فوق تفال .

ومن بعد نص ساعة ، خارجي العجينة من التلاجة ، وديري ذين وتلقي العجينة وقطعهم دوائر .

من بعد ؛ ديري معلقة ديال حشوة

ودوري لعجينة الجهة لخرى : انظر صورة

وهزي شوكة ، وزوكي الجوانب ودهني القالب بالزيت ، ودهني لشوسن بصفر بيضة ودخلهم الفران

وبصحة وراحة ، إدعولي بلز


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط