mardi 16 février 2016

طورطة بالليمون الأخضر


طورطة بالليمون الأخضر

طورطة بالليمون الأخضر

زوايا من مطبخي
المقادير:

300 غ فتات البسكويت
60 غ زبدة ذائبة
180 مل من عصير الليمون الأخضر
قشور 2 ليمون اخضر
600 مل من الحليب\المركز المحلى
100 غ من القشدة الطرية السميكة.
الطريقة:

يخلط فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة ، و بعدها يفرش البسكويت في صفيحة الخاصة بالطورطات مع استعمال ورق الزبدة لمنع التصاق البسكويت.

تدخل الصفيحة للفرن لمدة 100 دقائق.

نخلط الحليب المركز المحلى مع القشدة الطرية، مع قشور الليمون الحامض و عصير الليمون.

يضاف المزيج على صفيحة البسكويت و يدخل الفرن مرة أخرى مدة 8 دقائق.

تزين بكريمة الشانتيي و قطع الليمون الحامض، تقدم باردة و بالصحة و الراحة.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط