وصفة سهلة التحضير بطبوط معمر بالطون
العجين: بطبوط صغير معمر
- كيسان سميدة
- كأس دقيق فورص
- شوية الملح
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- الخميرة
- الماء دافئ
- كأس دقيق فورص
- شوية الملح
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- الخميرة
- الماء دافئ
طريقة: بطبوط صغير معمرنخلطو العناصر ديالنا ونجمعو بالماء دافئ و ندلكوها مزيان نخليوها ترتاح 5 دقائق من بعد نعملوها كويرات صغار ونبسطوها و نخليها تخمر 1 ساعة تقريبا.
للحشو
- 1 علبة من الطون
- الدرة
- الفلفة حمرة مقطعة صغيرة
- الخس منقي و مغسول مزيان و مسقطر و مقطع رقيق
- طماطم مقشرة و مقطعة مربعات صغار
- خيزو محكوك
- المايونيز
- كاتشب
- ابزار
- عصير نصف حامضة
- الدرة
- الفلفة حمرة مقطعة صغيرة
- الخس منقي و مغسول مزيان و مسقطر و مقطع رقيق
- طماطم مقشرة و مقطعة مربعات صغار
- خيزو محكوك
- المايونيز
- كاتشب
- ابزار
- عصير نصف حامضة
طريقة: بطبوط صغير معمرنخلطو جميع العناصر و نخليوها في ثلاجة حتى نطيبو الخبيزات ديالنا ..
فاش نطيبو الخبيزات نحلوهم شوية و نبداو نعمروو و بالصحة و الراحة
فاش نطيبو الخبيزات نحلوهم شوية و نبداو نعمروو و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire :