تحضير بيتزا الطون
اعداد بيتزا الطون الخطوات بالصور
بالنسبة للعجين:
نصف زلافة دقيق الفورص
نصف زلافة فينو
م.ك زيت زيتون
معيلقة خميرة
ملح
الحشوة :
بصلة مشلضة او مقطعة شرائح
الفلفلة خضرا و حمرا مقطعين مربعات او شرائح
كروفيت مشحر فزويتة بلدية مع شويش ملح و ابزار
2 علب طون مصفيين من الزيت
صوص طوماط انا عملت لي كتكون واجدة
زيتون اسود و الاخضر مقطع الى حلقات
جبن الموتزريلا المبشور
صوص طوماط
الطريقة :
كنجمع مقادير العجين بالماء دافي و انا كندلك العجينة و انا كندلك خاصها تكون مرخووووفة فحال الشيار او السفنج , نغطيوها و نخليوها تخمر فمكان دافي .
في هاد الاثناء نوجدو الحشوة , ناخدو مقلاة نديرو فيها زويتة بلدية او مخلطة و نشحرو فيها البصلة + الفلفلة حمرا و خضرا + ملح و ابزار منين ينزلو ماشي يطيبو بزااااااف غير ينزلو شويش و صافي عليهم نزيدو لهم القليل من صوص طوماط غير تسخن نطفيو عليهم .
من بعد ما خمرات العجين ناخدوها و نبسطوها شويش من فوق سطح مرشوش بالفينو و نقلوها للاطة عاد نكملولها تكراصها بحرا ما تعدبكمش , المهم خاصها تكون رقيقة نتكوها الفورشيط ندهنوها بالصوص طوماط و ندخلوها الفران مسخن من قبل غير تشد راسها و نخرجوها كيفما موضح فالصورة
منين نخرجوها ندردرو عليها الموتزاريلا و نديرو خليط البصلة و الفلفلة ثم الطون , الكروفيت , الزيتون الاسود و الاخضر, و لي تبقا لينا من الموتزاريلا و ندخلوها الفران .
Aucun commentaire :