طورطة عيد الميلاد بالصور
الطريقة
ناخذ بياض البيض نزيدو عليه قبصة الملح نطربوه حتى يصبح كالثلج ثم نضيف السكر بشوية و نطربو فنفس الوقت ,نطربو اصفر البيض و نضيفوه بالمهل فبياض البيض نحاولو ميهبطش لنا البياض ,نضيفو الخميرة على الدقيق و النشا يكونو مغربلين باش نضيفوهم على البياض نفس الشيء بالمهل و الى بغيتو تخدمو بملعقة خشبية عند اضافة الدقيق و النشالي بغات تضيف نكهة سكر الفاني
نصبوها فمول نكونو دهناه قبل بالزبدة و رشيناه بالدقيق
تدخل الفرن لحين تنضج منحلوش الفرن لحين نشمو رائحة الكيك
الكريمة
غبرة الكريم شانتيي كناخدوها من اي محل للحلويات نضيفو عليه ربع لتر حليب و نطربوه مدة 10 دقائق يصير كالثلج ندخلوها للثلاجة 4 ساعاتالسيرو
زلافة سكر سنيدة
نصف كاس ماء
عصير حامضة
نوضعوهم فوق نار مهيلة لحين يعقادو
التزيين
نقسم الجينواز لنصفبن نسقيوالجهة لي نوضعو عليها الكريمة بالسيرو لي وجدناناخدو نصف الاول ندهنوه بالكريمة نوضعو النصف الثاني ندهنوه بالكريمة من الفوق و الجنب متبقاش تبان الجينواز و نزينوها كيفهما بغينا كل وحدة و ذوقها
نقدموها بالصحة و الراحة
نتمنا تعجبكم و تعجب وليداتكم
تحيات أم مها
Keine Kommentare :