المقادير
لتحضير اللازانيا بالبيت نحتاج
العجين
لصنع شرائح اللازانياّ:
طحين +بيضة+زيت الزيتون+ملح+شوية الماء نعجن الكل جيدا ثم نضعها بالثلاجة لمدة 15 دقيقة ترتاح
صلصة الطماطم:
طماطم محكوكة +ثوم+زيت الزيتون +ملح+ابزار ينضج الكل فوق نار هادئة
الحشوة:
لحم مفروم+بصل+ابزار+ملح+زيت الزيتون+صوص الطماطم+البيشاميل
طريقة التحضير
بعدما نخرجو العجين من الثلاجة نسرحوه بالمدلك فوق سميد رقيق السمك لا يتعدى 2 ملم المهم تكون رقيقة نقسمها لمستطيلات قد المول لعندنا يكون ديال الزجاج من الافضل
نوضعو طبقة طماطم ثم شريحة اللازانيا +طبقة طماطم+بيشاميل+طبقة لحم مفروم+طبقة لازانيا +طبقة طماطم+بيشاميل+لحم مفروم لي بقا كله نصبوه اخيرا نوضعو العجينة فوقها طماطم و بيشاميل ثم ندخلها للفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
نخرجها من الفرن و نقدموها بالصحة و الراحة
تحيات ام مها
Keine Kommentare :