Freitag, 5. September 2014

طريقة تحضير البان كيك بالعسل



المكوّنات
  • دقيق - 113 غرام
  • سكر - ملعقتان كبيرتان
  • بيض مخفوق – 1
  • حليب سائل - نصف كوب
  • عسل - نصف كوب
طريقة العمل

1- إدهني مقلاة واسعة بالقليل من الزبدة.
2- أنخلي الدقيق في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي السكر واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- أضيفي البيضة والحليب واخفقي المكونات جيّداً حتى تمتزج وتتشكّل لديك عجينة سائلة.
4- ضعي مقدار ربع كوب من العجين في المقلاة.
5- قلّبي البان كيك حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين.
6- أعيدي الكرّة حتى نفاذ كمية العجين السائل.
7- أسكبي العسل على البان كيك وقدّميه.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط