vendredi 5 septembre 2014

أيس كريم المانجو

أيس كريم المانجو

المكونات:

- 2 حبة مانجو.
- 1/2 كوب سكر.
- 200 جرام كريم خفق.

طريقة التحضير:

-  اخفقي المانجو بواسطة خلاط كهربائي.
 - أضيفي السكر الى المانجو، و تابعي الخفق جيداً.
 - اخفقي الكريما المخفوقة في وعاء حتى تصبح كثيفة.
 - اسكبي الكريما المخفوقة فوق خليط المانجو، و اخلطي الكل جيداً.
 - اسكبي الخليط في وعاء عميق وغطيه بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
 - استخدمي الملعقة لكشط الأيس كريم لتقديمه في طبق مرفوقا بالبسكويت.

شهية طيبة.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط