jeudi 7 novembre 2013

طجين الارنب او قنيه في الفرن


المقادير

أرنب كامل او مقطع الى اطراف

بصلة مقطعة
سكينجبير
شوية الثوم
خرقوم

ملح
إبزار
قزبور و معدنوس

لمصير
زيتون
طريقة التحضير

اغسليه بالماء واتركيه يقطر.

في طجين، ضعي التوابل المدكورة وكأس من الماء
حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة

عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة
وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها

في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يخثر


بالصحة والراحة مع تحيات هند مغاري
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط