المقادير
أرنب كامل او مقطع الى اطراف
بصلة مقطعة
سكينجبير
شوية الثوم
خرقوم
ملح
إبزار
قزبور و معدنوس
لمصير
زيتونطريقة التحضير
اغسليه بالماء واتركيه يقطر.
في طجين، ضعي التوابل المدكورة وكأس من الماء
حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة
عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة
وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها
في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يخثر
بالصحة والراحة مع تحيات هند مغاري
Aucun commentaire :