dimanche 4 août 2013

حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )

مقادير وطريقة تحضير حلوة ريشبوند  شرح بالصور


مقادير حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )

125 غ من الدقيق
70 غ السكر الخشن
70غ الزبدة
معلقة كبيرة من الزيت
بيضة
معلقة صغيرة من الخميرة ” البيكن باودر “
نصف علبة صغيرة من الكونفيتير ( مربى المشمش )
100 غ من (الكوك ) جوز الهند
ماء الزهر

طريقة تحضير حلوة ريشبوند بالصور
طريقة التحضير بالصور
نمزج الزبدة مع السكر

ونضيف البيض والزيت

ونضيف الدقيق و الخميرة بيكن باودر

ونمزجها جيدا باليدين حتى تتماسك ونحصل على عجينة لينة
ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة
بورقة خاصة ثم ندخلها لفرن ساخن

نغطس كويرات الحلوة في المربى مخلط مع ماء الزهر ندفيوه شويا
تم نفندها في جوز الهند

وهاهي حلوة الكوك مهداة لجاراتي ليلى
بالصحة والعافية
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط