الكمية تبقى حسب افراد العائلة
المقادير
زلافة بصلة مشلضة رقيق
زلافة حمص منقوع ومفسخ
زلافة قزبر وبقدونس
زلافة كراافس
نصف زلافة عدس مغسوول
طريفات اللحم حسب المتوفر
8 مطيشات يتسلقو وتطحنو ويتصفاو
كاس صوص مطيشة جاهز
معلقة مركز الطماطم
زيت زيتون وزيت عادي
التوابل
ملح ابزار سكنجبير قرفة خرقوم
لتدوار الحريرة
تقريبا 4 معالق دقيق ف 2 كيسان ماء
2 معالق شعرية رقيقة بي
بيضة
المقادير
زلافة بصلة مشلضة رقيق
زلافة حمص منقوع ومفسخ
زلافة قزبر وبقدونس
زلافة كراافس
نصف زلافة عدس مغسوول
طريفات اللحم حسب المتوفر
8 مطيشات يتسلقو وتطحنو ويتصفاو
كاس صوص مطيشة جاهز
معلقة مركز الطماطم
زيت زيتون وزيت عادي
التوابل
ملح ابزار سكنجبير قرفة خرقوم
لتدوار الحريرة
تقريبا 4 معالق دقيق ف 2 كيسان ماء
2 معالق شعرية رقيقة بي
بيضة
كنعمل كاول مرحلة طماطم تسلق ونطحنها ونصفيها ونخلطها مع صلصة الطماطم الجاهزة
كنعمل الدقيق والماء فقرعة ونخضهم مزياان واكيد كنصفيهم باش نتاكد انو مكاينش كور
كناخد 2 معالق من الحريرة ونخلطهم مع مركزر الطماطم تم نرجعهم للكوكوط
بعد ما كتطيب الحريرة كنضورها وضروري تكون كتغلي يعني سخوووووووووونة باش ميتكورش الدقيق
تم نضيف الشعرية والبيضة والسمن ونتركوها تغلى مزياان حتى يطيب الدقيق
Aucun commentaire :