< 35 سنتلترا من عصير الحامض
< 200 غرام من سكر سنيدة
< 100 غرام من العسل السائل
< 60 سنتلترا من الماء المعدني
< بياض بيضتين
< 100 غرام من سكر كلاصي
طريقة التحضير :
< اسكبي سكر سنيدة وعصير الحامض والعسل والماء في إناء وضعيه على النار حتى يذوب السكر تماما، ثم اخفضي درجة حرارة الموقد واتركي المزيج يطهى لمدة 10 دقائق.
أزيلي الإناء من على النار واتركيه يبرد ثم اسكبيه في إناء بلاستيكي وضعيه في المجمد لمدة ساعة مع هرسه بالشوكة على رأس كل ربع ساعة. اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج، ثم أضيفي السكر واستمري في الخفق.
حين تلاحظين أن الصوربي بدأ في الذوبان، أضيفي بياض البيض وقلبي ثم أعيدي إدخاله إلى المجمد لمدة ساعة.
Aucun commentaire :