قراشل بالشكلاط كيوجدو
دغيا مكيخدوش الوقت ئكيجيو رطبين وبنان -الفورص+1فاني +بيضا +2معالق
الديال الزبدا+ ربع كاس الديال الزيت قبصت الملح + معلقا الكبيرا الديال
لخميرا +خمار حمرا+الماء 3كيسان كبا رالفورص+ ربع كاس من السكر--- العجين
تكون ماكصحا ما خفيفا بزاف كنعجنو العجين كنخليوها تخمر في الكصعا ءنعودو
نقطعوها كويرات كنبصطو لكويرات ونوضعو الشكلاط ونسدو نخليوها تخمر وندهنو
هوم بسفر الديال البيظ مع شويت الماء بنسب لزنجلان الي حبت الظيف ششويا في
العجين فراه كيجي غزال
Libellés
- أطباق رئيسية
- اثات و ديكور
- اكسسوارات
- الأناقة و الأزياء
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
Aucun commentaire :