jeudi 9 mai 2013

حوته معمره بروز في الفرن بطريقه خفيفه لديده

الحشوة نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية) نطحن كيلو مطيشة مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار من الشرمولة اللى درنا مع الروز نضع السمكة في آنية الفرن مع الصلصة ولفطر وتزين حسب الرغبة ونغطي الصينية بورق الالمنيوم وندخلها الفرن

المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة فطر معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة حمظ مخلل مصير مقطع ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة) نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب  




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط