< 12 شريحة سمك الميرلان
< 225 غراما من الخبز المفتت
< 5 بيضات
< القليل من الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة)
< زيت للقلي
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< قطعي شرائح الميرلان على الطول ولفيها على بعضها وسديها بواسطة عود خشبي واحتفظي بها في الثلاجة.
اخفقي البيض مع الفلفل الأحمر الحلو على شكل أومليت وتبلي بالملح والإبزار، ثم مرري في الخليط لفائف الميرلان، ثم مرريها مرة أخرى في الخبز المفتت.
سخني الزيت في مقلاة واقلي لفائف الميرلان حتى تتحمر ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت. قدمي لفائف الميرلان مع الأرز المسلوق والخضر.
Aucun commentaire :