vendredi 15 février 2013

كيكة البرتقال


كيكة البرتقال:-


المقادير:

½ 2 كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
5 بيضة متوسطة الحجم ( درجة حرارة الغرفة )
½ 1 كوب سكر
¾ كوب زبدة
½ معلقة صغيرة كيك شيف
1 قشرة برتقالة مبشورة
½ كوب كريم تشيز
1 معلقة صغيرة روح البرتقال
1 كوب سكر بودرة

الطريقة:

1-يخلط السكر مع الزبدة جيدا حتى يصبح كالكريمة ثم يخفق البيض مع قشر البرتقالة المبشور ثم يخلط مع الزبد والسكر.

2- ينخل الدقيق مع الملح والكيك شيف ويضاف للخليط السابق مع اضافة القليل من العصير أثناء الخلط حتي تصبح العجينة متوسطة الليونة.

3- تصب في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ثم نخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج ثم تترك لتبرد.

4-يخلط السكر البودرة مع الكريم تشيز وروح البرتقال حتى يصبح كريمي الملمس ثم يفرد على وجه الكيك البارد ثم يزين ببعض شرائح البرتقال.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط