من مطبخ فضيلة البوصيري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ئنشاء رب العالمين غدي ئنفور الدجاج ولكين لئنجاح الدجاج المفور ظروري من شرمول التكون متقون هدي مفهاش النقاش تابعومعي الطريقه و الصور السبعة
1نبداو على بركت الله
كنحضرو شرموله ملعقة كبيره من اللباب الديال المصير+نصف كئس من الحامظ+ملعقةكبيره من السمن+ملعقت صغير من سكينجبير+2معالق من البقدونس المفروم+نصف ملعقة صغيرة من الملح +زعفران+نصف ملعقه صغيره من لبزارالئبيض
2كنحكو الدجاج بشرمون من بين الجلد كامل
ون حكوه مزيان
3كنعمرو الدجاج ئلى البغين غي شويه
شويت الشعريه الصينيه مرطب في الماء الصاخن+معدنوس مفروم+سكينجبير +شوت زيت الزيتون+ ضامت البنه+مصير مقطع +كبيد الديال الدجاج مشحر ششويه
ونعمرو الدجاج ونحطوه تتفور
5بعدم النكون فرشن لها المعدنوس والبصل
6بعدم كتفور كندير معاه خظرحسب الضوق تتفور
نرافقوه بششويت الروز
قبل منقدمو الدجاج الديالنا كندوزوه تتحمر ششوية في المقله بشويت زيت الزيتون باش منحطوهاش سفر هكاك
7نتمن الدجاج المشرمل ومفور من يدين ختكوم فضيلة البوصيري يروق لئعجاب الديالكوم
مع التحية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ئنشاء رب العالمين غدي ئنفور الدجاج ولكين لئنجاح الدجاج المفور ظروري من شرمول التكون متقون هدي مفهاش النقاش تابعومعي الطريقه و الصور السبعة
1نبداو على بركت الله
كنحضرو شرموله ملعقة كبيره من اللباب الديال المصير+نصف كئس من الحامظ+ملعقةكبيره من السمن+ملعقت صغير من سكينجبير+2معالق من البقدونس المفروم+نصف ملعقة صغيرة من الملح +زعفران+نصف ملعقه صغيره من لبزارالئبيض
2كنحكو الدجاج بشرمون من بين الجلد كامل
ون حكوه مزيان
3كنعمرو الدجاج ئلى البغين غي شويه
شويت الشعريه الصينيه مرطب في الماء الصاخن+معدنوس مفروم+سكينجبير +شوت زيت الزيتون+ ضامت البنه+مصير مقطع +كبيد الديال الدجاج مشحر ششويه
ونعمرو الدجاج ونحطوه تتفور
5بعدم النكون فرشن لها المعدنوس والبصل
6بعدم كتفور كندير معاه خظرحسب الضوق تتفور
نرافقوه بششويت الروز
قبل منقدمو الدجاج الديالنا كندوزوه تتحمر ششوية في المقله بشويت زيت الزيتون باش منحطوهاش سفر هكاك
7نتمن الدجاج المشرمل ومفور من يدين ختكوم فضيلة البوصيري يروق لئعجاب الديالكوم
مع التحية
Aucun commentaire :