فقاص حار
المقادير
2بيضات+قليل ملح+بزار+قزبور مطحون+فرماج محكوك+كاشير محكوك+
1خميرة حمراء+قليل خميرة العجين+قليل هريسة+كاس زيت+كاس زبدة+قليل تحميرة لاعطاء اللون+كاس ماء +الطحين حسب الخليط
الطريقه
تجمع المقادير كلها وتعجن بالماء الدافئ تدلك جيدا نصنع منها حريبلات رقيقة تنضج نصف النضج نقطعها تقطعات صغيرة بشكل مائل ونرجعها للفرن مرة اخرى
تقدم مع الشاي
فقاص بالزعتر أوالسانوج
رابعة زبدة+ نصف لتر حليب+ 2معالق كبار زعتر محكوك+ 2 معالق كبارالموطارد او الخردل+ 2معالق
كبارسودانية او فلفل حار+ملح+ خميرة الخبزملعقة كبيرة +والطحين على حسب الخليط
خلطي جميع المقادير مزيان و خليها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة من بعد اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي وتقطع ونرجعها الفرن بالطريقة المعتادة
يمكنك اضافة الزعتر او السانوج او اي نكهة تحبينها
المقادير
2بيضات+قليل ملح+بزار+قزبور مطحون+فرماج محكوك+كاشير محكوك+
1خميرة حمراء+قليل خميرة العجين+قليل هريسة+كاس زيت+كاس زبدة+قليل تحميرة لاعطاء اللون+كاس ماء +الطحين حسب الخليط
الطريقه
تجمع المقادير كلها وتعجن بالماء الدافئ تدلك جيدا نصنع منها حريبلات رقيقة تنضج نصف النضج نقطعها تقطعات صغيرة بشكل مائل ونرجعها للفرن مرة اخرى
تقدم مع الشاي
فقاص بالزعتر أوالسانوج
رابعة زبدة+ نصف لتر حليب+ 2معالق كبار زعتر محكوك+ 2 معالق كبارالموطارد او الخردل+ 2معالق
كبارسودانية او فلفل حار+ملح+ خميرة الخبزملعقة كبيرة +والطحين على حسب الخليط
خلطي جميع المقادير مزيان و خليها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة من بعد اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي وتقطع ونرجعها الفرن بالطريقة المعتادة
يمكنك اضافة الزعتر او السانوج او اي نكهة تحبينها
Aucun commentaire :