Freitag, 15. Februar 2013

أرز مدخن بالدجاج

بنحط ملعقة كبيرة زيت بالطنجرة ونحط البصل وبعد مايذبل
نحط الزبيب والملح ونقلبهم لحتى يليين الزبيب ونحط الارز وبعدهيك نحط الماءونغطي عليه لحتى ينضج شوي
* بالمقلاة نحط الزيت والبصل والدجاج
ونقعد نقلبهم لحتى يصير لونه ابيض ونحط عليه البهارات
ومكعب ماجي وش
وية ماء ونغطي لحتى ينضج
بالوقت هذا نشوف الارز اذا جف الماء
وبعد ماينضج الدجاج نآخذه ونضعه فوق الارز
نعمل بالطنجرة حفرة صغيرة ونحط قطعة قصدير وفيها شوية زيت
ونسقط بالوسط فحمه ونغطي عليه
ونخليه 10 دقايق ويقدم


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط