مدلين بلكريمه و2 وجوه من اعداد فضيلة البوصيري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته غدي النقدم ليكوم شحاجه البصيطه ولاكن لديده للكبار والصغار كيبغيوها بزاف مديل معمرا بكريم وعندها 2وجوه الله ينجينا ونجيكوم المقادير بئدن الله مرافقه لصور20
المقادير
3بيضات+كاس العنبا من الماء دافء+كاس زيت كاس سكر+2خمارات 2فاني قبيسه من الملح الككاو المفضل عندكوم 2معالق كبار 2كيسان ونص من الفورص لعبار كلو بكاس العنبا
كنوضعو البيض في الخلاط ونطربوه معا ششويا من الملح
7منبعد كنضيفو الفاني والطحين ونطربوه مزيان وعاد نظيفو الخمارات
9تم كنطربوه ششويا وندهنو المول لي غدي النديرو فيع المضلين
11نديرو فيه غير الشويا من العجين غير الربع
13منبعد غدي النوضعو الكريما لي غدي النوجدوها
بربع لتر من الحليب 1فاني نصف كاس من السكر 2معاق من كريم بتسيير الجاهز
14بعدما توجد الكريمه كنوضعو في وسط كل وحدا غير الشويا بالملعقه علا هد الشكل – avec فضيلة البوصيري
15العجين المتبقي عندنا كنوضعو فيه الككاو ونغطيو بيه المدلين الديالنا
وكن قدموه بصحا وراحا غزال هشيش روعا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته غدي النقدم ليكوم شحاجه البصيطه ولاكن لديده للكبار والصغار كيبغيوها بزاف مديل معمرا بكريم وعندها 2وجوه الله ينجينا ونجيكوم المقادير بئدن الله مرافقه لصور20
المقادير
3بيضات+كاس العنبا من الماء دافء+كاس زيت كاس سكر+2خمارات 2فاني قبيسه من الملح الككاو المفضل عندكوم 2معالق كبار 2كيسان ونص من الفورص لعبار كلو بكاس العنبا
كنوضعو البيض في الخلاط ونطربوه معا ششويا من الملح
7منبعد كنضيفو الفاني والطحين ونطربوه مزيان وعاد نظيفو الخمارات
منبعط التطريب كنضيفو معلقا كبيره من الحامض
9تم كنطربوه ششويا وندهنو المول لي غدي النديرو فيع المضلين
11نديرو فيه غير الشويا من العجين غير الربع
13منبعد غدي النوضعو الكريما لي غدي النوجدوها
بربع لتر من الحليب 1فاني نصف كاس من السكر 2معاق من كريم بتسيير الجاهز
14بعدما توجد الكريمه كنوضعو في وسط كل وحدا غير الشويا بالملعقه علا هد الشكل – avec فضيلة البوصيري
15العجين المتبقي عندنا كنوضعو فيه الككاو ونغطيو بيه المدلين الديالنا
Keine Kommentare :