المهم بالنسبة للمقادير حسب رغبتك بالنسبة للعدس ما تودين طبخه
تضعين العدس في الطنجرة بعد تنظيفه وغسله من غير سلق ثم نضيف بصلة متوسطة مفرومة + قليل من الفلفل
الأسود + قليل من الزعفران (الكركم) + ملح + زيت حسب الرغبة ونترك الكل على نار عادية وقبل أن ينضج بقليل
نضيف عصير الطماطم كاس صغير تقريبا + ملعقة فلفل أحمر حلو (بربيكا) ثم القرع الأحمر المقشر والمقطع
مكعبات متوسطة ويمكنك أن تضيفي 2 أو 3 فليفلات صغيرات حارة حمراء من غير تقطيع ونترك الكل حتى تتختر
بعض الشيء وتقدم في الطبق مع سلطة من اختيارك وبالهنا والشفا.
Aucun commentaire :