حلويات مغربيه 2013 , اشهى الحلويات المغربيه 2013 , طريقة عمل حلويات مغربيه بالصور
مقادير حلوة الليمونة
250غ دقيق
قليل من الملح
ملعقة زبدة
ملون غدائي أحمر و أخصر
القليل من المسكة الحرة
ماء الزهر لجمع العجين
مقادير عقدة اللوز لحلوة الليمونة
250غ من اللوز مطحون
كأس سنيدة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من قشرة الليمون محكوك او روح الليمون
قليل من المسكة الحرة
وماء الزهر لجمع العجين
لتزيين حلوة الليمونة
نحتاج للقرنفل طريقة تحضير حلوة الليمونة
طريقة تحضير حلوة الليمونة
تخلط جميع مقاديرالعجين حتى الحصول على عجينة لينة ثم نقسمها الى قسمين واحد يكون أكثر من الثاني
لكي نضيف الملون الغدائي للحصول على عجينتين واحدة باللون البرتقالي (للحصول على اللون البرتقالي نخلط اللون
الأحمر مع القليل من اللون الاصفر) و الاخرى باللون الأخصر و العجين ذات اللون البرتقالي يجب أو تكون أكثر من العجينة الخضراء
ثم تبسط بالمدلك و تقطع العجينة البرتقالية الى مربعات كما في
ثم نأخد عقدة اللوز بعدما نكون قد جمعنا كل المقادير العقدة و عملنا كويرات صغيرة
نأخد الكويرات و نضعها داخل العجين و نشكلها دائرية كما في
ثم نأخد العجينة الخضراء نبسطها و نقطعها على شكل عريشات
نضع العريشات فوق الحلوة و نلصقها بأبيض البيض ثم تتبث بالقرنفل و تدخل للفرن
بعد اخراجها تدهن بالناباج وممكن الاستغناء عنه واستعمال العسل يكون لونه ابيض او السكر الصقيل وتصفف في كويغطات
وهكدا نضع في الحشوة اي روح حسب مداق الفاكهة ونشكلها ونلف عليها العجينة نشكل اي نوع من الفواكه حسب الرغبة
مقادير حلوة الليمونة
250غ دقيق
قليل من الملح
ملعقة زبدة
ملون غدائي أحمر و أخصر
القليل من المسكة الحرة
ماء الزهر لجمع العجين
مقادير عقدة اللوز لحلوة الليمونة
250غ من اللوز مطحون
كأس سنيدة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من قشرة الليمون محكوك او روح الليمون
قليل من المسكة الحرة
وماء الزهر لجمع العجين
لتزيين حلوة الليمونة
نحتاج للقرنفل طريقة تحضير حلوة الليمونة
طريقة تحضير حلوة الليمونة
تخلط جميع مقاديرالعجين حتى الحصول على عجينة لينة ثم نقسمها الى قسمين واحد يكون أكثر من الثاني
لكي نضيف الملون الغدائي للحصول على عجينتين واحدة باللون البرتقالي (للحصول على اللون البرتقالي نخلط اللون
الأحمر مع القليل من اللون الاصفر) و الاخرى باللون الأخصر و العجين ذات اللون البرتقالي يجب أو تكون أكثر من العجينة الخضراء
ثم تبسط بالمدلك و تقطع العجينة البرتقالية الى مربعات كما في
ثم نأخد عقدة اللوز بعدما نكون قد جمعنا كل المقادير العقدة و عملنا كويرات صغيرة
نأخد الكويرات و نضعها داخل العجين و نشكلها دائرية كما في
ثم نأخد العجينة الخضراء نبسطها و نقطعها على شكل عريشات
نضع العريشات فوق الحلوة و نلصقها بأبيض البيض ثم تتبث بالقرنفل و تدخل للفرن
بعد اخراجها تدهن بالناباج وممكن الاستغناء عنه واستعمال العسل يكون لونه ابيض او السكر الصقيل وتصفف في كويغطات
وهكدا نضع في الحشوة اي روح حسب مداق الفاكهة ونشكلها ونلف عليها العجينة نشكل اي نوع من الفواكه حسب الرغبة
Aucun commentaire :