dimanche 27 janvier 2013

طاجين سمك - اعداد Narjisse Atta


 
 
المقادير
 
 
3 بصلات - 3 مطيشات - 3 بطاطا - 3 جزر - 1حامضة معصرة - مطيشة ديال الحك - قزبر + معدنوس + العطرية "الخرقوم 
 
تحميرة، ابزار، كمون" + الملحة + كاس زيت :::::: 
 
 
طريقة التحضير:: 
 
شرملت الحوت شرمولة الي هي القزبور ثوم والعطرية مع الزيت والحامض ومطيشة الحك ، ثم شرملت مطيشة والبصله والبطاطا والجزر. خديت نص ديال بصلة مقطعة شرائح وزعتها على الصينية اللي تدخل الفرن عاد حطيت فوقها الحوت وزعت نص بصله الباقية والطماطم والبطاطا والجزر عاد قطعت قزبر من فوق تاني وشوية ديال الحار الفوق والشرمولة اللي بقات درت فيه كاس ديال الماء وخويتو فوق الصينية ودخلناه فالفران على درجو 200 درجة لمدة نصف ساعة.
 
 
 اعداد Narjisse Atta
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط