- المقادير:كوبدقيق1/2 كوبسكر بودرةمقدارفانيلا1/4 كوبماء مثلج4 ملاعق كبيرةزبدة طريةمقدارملحعدد 3بيضةمقدارفانيلا4 ملاعق كبيرةنشا2 كوب كبيرلبن مغلى مسبقا2 كوبشيكولاتة سايحة
- التحضير:تحضير التارت :
1-ممكن أن نضع تلك المقادير فى الكبة وتضرب فى الكبة أو نعجن بأيدينا بوضع الدقيق مع الزبدة ونفرك حتى
تتداخل الزبدة مع الدقيق
2- ثم نضع السكر البودرة والملح ثم الماء المثلج حتى تتكون عجينة نأتى بصينية التارت
3-ونفرد عليها العجينة وكذلك الحواف نغطيها بالعجين
كريمة الشيكولاتة :
أستخدمى مضرب يدوى حتى لا تكلكع الكريمة
1-نضع اللبن على نار هادئة حتى يغلى قليلا وفى وعاء أخر نضرب البيض مع النشا والفابيلا حتى يمتزجوا تماما جدا
2-ثم نصبهم على اللبن المغلى ونقلب جيدا بالمضرب اليدوى ضرورى كما قلت ونقلب ونقلب حتى نحس به يغلى
3-ثم نصب عليه الشيكولاتة السايحة ونتركه حتى يبرد وكذلك تكون التارت برد - الطبخ:وندخلها الفرن حتى تحمر قليلا ونخرجها من الفرن ونتركها
تبرد فى تلك الأثناء نحضر كريمة الشيكولاتة
تكون التارت برد ونصب الكريمة على التارت وندخله
الفريزر لمدة خمس ساعات حتى يتماسك المكون ونخرجه من صينية التارت ويقطع
dimanche 30 décembre 2012
Libellés
- أطباق رئيسية
- اثات و ديكور
- اكسسوارات
- الأناقة و الأزياء
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
Aucun commentaire :