Sonntag, 30. Dezember 2012

طريقة عمل التارت بكريمة الشيكولاتة


http://forums.fatakat.com/thread829606

  • المقادير:كوبدقيق1/2 كوبسكر بودرةمقدارفانيلا1/4 كوبماء مثلج4 ملاعق كبيرةزبدة طريةمقدارملحعدد 3بيضةمقدارفانيلا4 ملاعق كبيرةنشا2 كوب كبيرلبن مغلى مسبقا2 كوبشيكولاتة سايحة
  • التحضير:تحضير التارت :
    1-ممكن أن نضع تلك المقادير فى الكبة وتضرب فى الكبة أو نعجن بأيدينا بوضع الدقيق مع الزبدة ونفرك حتى
    تتداخل الزبدة مع الدقيق
    2- ثم نضع السكر البودرة والملح ثم الماء المثلج حتى تتكون عجينة نأتى بصينية التارت
    3-ونفرد عليها العجينة وكذلك الحواف نغطيها بالعجين
    كريمة الشيكولاتة :
    أستخدمى مضرب يدوى حتى لا تكلكع الكريمة
    1-نضع اللبن على نار هادئة حتى يغلى قليلا وفى وعاء أخر نضرب البيض مع النشا والفابيلا حتى يمتزجوا تماما جدا
    2-ثم نصبهم على اللبن المغلى ونقلب جيدا بالمضرب اليدوى ضرورى كما قلت ونقلب ونقلب حتى نحس به يغلى
    3-ثم نصب عليه الشيكولاتة السايحة ونتركه حتى يبرد وكذلك تكون التارت برد
  • الطبخ:وندخلها الفرن حتى تحمر قليلا ونخرجها من الفرن ونتركها
    تبرد فى تلك الأثناء نحضر كريمة الشيكولاتة
    تكون التارت برد ونصب الكريمة على التارت وندخله
    الفريزر لمدة خمس ساعات حتى يتماسك المكون ونخرجه من صينية التارت ويقطع
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط