vendredi 26 octobre 2012

طريقة سهلة وفعالة لتقشير السمك

                                                                                                   




قبل طهي السمك، يجب اولا تنظيفه وخاصة ازال القشرة من على ظهره. غير ان هذه العملية تختلف صعوبتها حسب حجم السمكة المراد تقشيرها.
ولجعل العملية تبدو اكثر سهولة، يفضل رش السمكة بملح رقيق وتركها لبضع دقائق ثم الشروع في التقشير.لان الملح ،اضافة الى خصائصها المتمثلة في المحافظة على المواد الغذائية ، فان لها ايضا دورا جد فعال في التقشير.
                                                                                   
منقو
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط