samedi 18 août 2012

الشاي البارد ، وصفة عمل الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد

الشاي البارد ، وصفة عمل الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد



المكوّنات و المقادير


  • ربع كوب من الشاي بنكهة الياسمين
  • ملعقة طعام من العسل
  • ثلاثة أرباع الكوب من عصير البرتقال
  • ملعقة صغيرة من ماء الزهر
  • مكعبان من الثلج
  • 5 إلى 6 حبات صنوبر.


طريقة التحضير يذوب العسل في الشاي بنكهة الياسمين ويترك جانباً حتى يبرد تماماً.
يضاف إليه عصير البرتقال البارد وماء الزهر ومكعبات الثلج وحبات الصنوبر.
يقدم الشراب بارداً على الفور.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط