Samstag, 7. Juli 2012

طجين سمك سردين كفتة بالجزر والبطاطس


مقادير
كيلو سمك (سردين) مطحون (مفروم )
2 فصوص ثوم مفروم
2 ملاعق قزبور مفروم
الملح .الكامون .الفلفل احمر. الفلفل أسود (إبزار ).الحار أو( الشطة).الخرقوم زعفران
ملعقة كبيرة عصير الحامض ( الليمون)
تخلط هذه المكونات وتكور بحجم حبة الكركاع
بطاطة واحدة تقطع على شكل دوائر
جزرتين مقطعة على شكل دوائر

مقادير الصلصة

3 أو 4 حبات طماطم مطحونة
ملعقة طماطم مركزة
2ملاعق كبيرةقزبور مطحونة
1فص الثوم مطحون(مفروم)
نصف كأس صغير ماء كاس صغير زيت زيتون

الملح .الفلفل أسود الفلفل أحمر. زعفران الكامون شوية حار
تطهى هذه المكونات مع شرائح بطاطس وشرائح الدائرية للجزر في طنجرة أو طاجين لمدة عشر دقائق ثم يضاف لها كويرات كفتة سمك السردين ويترك حتى ينضج ويضاف له الزيتون وشرائح الحامض (الليمون)المصير ( المخلل)ويقدم بالصحة


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط