Samstag, 7. Juli 2012

سمك بالزيتون

المقاديييييييييييييييييير
الشرمولة : معلقة صغيرة تحميرة
معلقة صغيرة كمووون
معلقة صغيرة من قزبور يابس
ملح + ابزار
عصير نص حامضة
2 معالق كبار من القزبور مقطع صغير
2 معالق كبار من المعدنوس مقطع صغير
6 ريوس ثومة مفرومة
كاس من الزيت البلدية

السمك الابيض و زلافة صغيرة من الزيتون بلا عظم



طريقة التحضير

نخلط التوابل و عصير الليمون و الزيت و نحطو السمك في اناء يتحمل الحرارة و نغطيو السمك بالشرمولةو الزيتون و نديرو ورق الومنييييوم و ندخلوه للفران


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط