المقادير
العجين
2 زلايف طحين فرص
1 زلافة طحين مسمد
ملح + خميرة بلدية + ماء دافئ
الحشوة
2 جزرات مبشورة
2 قرع أخضر مبشور courgette
3 بيضات مصلوق و مبشور
قليل من الجبن مبشور
ملح + إبزار + 2 معالق زيت المائدة + ورقة سيدنا موسى
الطريقة
يخلط
الطحين بالماء و الخميرة و الملح و يدلك جيدا و يوضع في مكان دافئ ليخمر
بعد ذلك تصنع كويرات صغيرة تمدد قليلا و تطها في مقلات ساخنة و تترك على
جنب
في مقلات نضع الزيت + الجزر + القرع + الملح + الإبزار + ورقة سيدنا موسى يشحر الجميع جيدا فوق نار مهيلة يضاف الجبن نحرك جيدا لمدة 15 دقيقة.
تفتح لمخيمرات من جهة تحشى بالخليط المذكور و تغدم ساخنة
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire :