samedi 7 juillet 2012

اكلة اللوبيا مغربية


المقادير

لوبيا بيضاء منقوعه في الماء

لحم مقطع صغير

ثوم ومعدنوس مفروم

بصل مفروم

طماطم مطحونة

ملعقة مركز طماطم


زيت زيتون


ملح ابزار فلفل احمر حلو زنجبيل خرقوم

الطريقه

نقلى اللحم في طنجرة ضغط مع الثوابل والبصل ونضيف الطماطم مطحونه
ثم اللوبيا ونتركها نصف ساعه على النار

بالاخير نضيف مركز الطماطم وقليل من زيت الزيتون ونتركها تقريبا 5 دقائق وتقدم

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

1 commentaire :

  1. تعرفوا على طريقة عمل البسبوسة بالقشطة لتحصلوا على مذاق رائع جدا وبمكونات بسيطة من موقع باتية وانترية
    http://www.pntre.com/how-amel-basbousa-cream/

    RépondreSupprimer

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط