jeudi 5 juillet 2012

بيتزا البطاطا والروز ماري



]
60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
اكليل الجبل الوز ماري
4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل




[
اسخن الفرن بدجة 500
انشر شرائح البطاط بانتظام










[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط







]


انشر زيت الزيتون في الاعلى








]


ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط