السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير العجين:
250 g فورص
125 g زبدة
½ معلقة صغيرة ملح
1 صفر البيض
ماء لعجين
مقادير الحشوة:
250 g كفتة
1 بصلة مشلضة
ملح;تحميرة; ليبزار ; تصفيرة
1 معلقة صغيرة صلصلة معلبة
1 معلقة صغيرة قزبور
1 زيت المائدة
½ كاس الماء
الطريقة :
ف مقلاة نطع زيت+بصلة مقطعة قطع صغار +ملح+تحميرة+تصفيرة+لبزار+قزبور+مطيشة المعلبة+الكفتة +الماء ونتركهم فوق النار لطهي
بالنسبة للعجين
كنخلطو جميع المقادير حتى نحصل على عجين لينة نضعها في بلا ستيك ونضعها في ثلاجة لمدة 30 دقيقة ونخرجوها ونسرحها فوق طبلة ونقطهعا بالكاس على شكل دائري ناخدو معلقة كبيرة من الحشؤة ونطعها في نصف العجين ونسدوها بالنصف الاخر من العجين بواسطة فرشيط وهكذا ونطع LES Chaussons في طاوة مدهونة بالزيت وندخلها لفرن
اكلة شهية
مقادير العجين:
250 g فورص
125 g زبدة
½ معلقة صغيرة ملح
1 صفر البيض
ماء لعجين
مقادير الحشوة:
250 g كفتة
1 بصلة مشلضة
ملح;تحميرة; ليبزار ; تصفيرة
1 معلقة صغيرة صلصلة معلبة
1 معلقة صغيرة قزبور
1 زيت المائدة
½ كاس الماء
الطريقة :
ف مقلاة نطع زيت+بصلة مقطعة قطع صغار +ملح+تحميرة+تصفيرة+لبزار+قزبور+مطيشة المعلبة+الكفتة +الماء ونتركهم فوق النار لطهي
بالنسبة للعجين
كنخلطو جميع المقادير حتى نحصل على عجين لينة نضعها في بلا ستيك ونضعها في ثلاجة لمدة 30 دقيقة ونخرجوها ونسرحها فوق طبلة ونقطهعا بالكاس على شكل دائري ناخدو معلقة كبيرة من الحشؤة ونطعها في نصف العجين ونسدوها بالنصف الاخر من العجين بواسطة فرشيط وهكذا ونطع LES Chaussons في طاوة مدهونة بالزيت وندخلها لفرن
اكلة شهية
Aucun commentaire :