dimanche 10 juin 2012

رغايف بالشحمة ميام ميام


المقادير :

كيلو دقيق فورص
نصف كيلو قمح
قليل من الخميرة المعجونة الملح حسب الدوق
الماء الدافئ لجمع العجين

مكونات الحشوة :

إدا توفرت لديكن الكفتة فدلك أفضل وإدا لم تتوفر فاكتفين فقط بشحمة الكلوة عينك ميزانك او لاغريش وطريفات صغار بزاف ديال خليع
قزبور ومعدنوس مقطعين رقاق
بصلة كبيرة مشلضة
إدا توفرت لديك الفلفلة الحلوة الحمراء تقطع كدلك قطع صغيرة
ملح ، إبزار ، كمون . تحميرة حلوة وحارة حسب الرغبة ، الزيت
تمزج هده العناصر كلها في مقلاة وتطهى حتى تداب الشحمة مقدار 10 دقائق تقريبا ثم توضع جانبا لتبرد

ونبدو نسرحو كويرات عجين ونحشوها بالحشوة في الوسط كما في صور على شكل مربعات وندهنوا وجه الرغيفات بالبيض من احسن نسخنوا فران مزيان وندخلوهم يطيبو

وبصاحة وراحة

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط