المقادير: - كيلو كبدة مقطّعة قطع متوسطة الحجم.
- 2 حبة بصل مقطّعة قطع متوسطة الحجم. - حبة فلفل كبيرة مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم. - حبة طماطم صغيرة مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم. - 3 فصوص ثوم مقطّعين قطع صغيرة. - ½ ملعقة صغيرة فلفل حار. - 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - ملعقة كبيرة بهارات لحم. - 2 فص ثوم مفروم. - ملعقة كبيرة زبدة. - ملح وفلفل أسود. طريقة التحضير:- لتجهيز ليقامة الكبدة، اخلطي نصف كمية البصل مع الملح والفلفل الأسود والبهارات وعصير الليمون.- اضيفي الخليط السابق على الكبدة، وقلّبيهم مع بعض جيدا، واتركيها لمدة ساعة في الثلاجة حتى تتشرب الكبدة ليقامة جيدا. - قلبي باقي كمية البصل مع الزبدة على النار لمدة 5 دقائق، وبعد ذلك اضيفي اليها الكبدة، وقلّبيهم لمدة 5 دقائق.- بعد ذلك اضيفي باقي المقادير وقلبيهم لمدة ربع ساعة، او حتى تتشرب الكبدة الماء، وبعد ذلك ضعي الكبدة في الساندويتشات . | |||
dimanche 20 mai 2012
Libellés
- أطباق رئيسية
- اثات و ديكور
- اكسسوارات
- الأناقة و الأزياء
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
Aucun commentaire :