vendredi 18 mai 2012

طورطية باللحم المدخن






المقادير :
< 6 بيضات
< قطع لحم مدخن
< 4 ملاعق كبيرة بقدونس مقطع
< 40 غ زبدة
< ملح
< إبزار


طريقة التحضير :

< قطعي شرائح اللحم المدخن إلى مكعبات، افرمي البقدونس.
في سلطنية اخلطي بواسطة شوكة البيض ومكعبات اللحم المدخن، البقدونس المفروم والملح والإبزار حسب الرغبة.
في مقلتين ضعي في كل واحدة 20 غ من الزبدة وحين تذوب ضعي في كل واحدة نصف كمية المزيج واطهيهما على الجانبين لمدة 3 دقائق لكل جهة.
ضعي الطورطية في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدميها ساخنة.
 

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط