dimanche 20 mai 2012

طجين مغربي بالملوخية


المقادير:
كيلو لحم لغنمي+كيلو ملوخية+بصلة مشلظة+3 مطشات مطحونين+2 ثوم مفروم+معدنوس مفروم+قزبور مفروم+شوي زيت+ملح+بزار+سكنجبير+زعفران+تحميرة+شوي سودانية+شوي كامون

الطريقة:
فكوكوط عملي الزيت و البصل و اللحم الثوم مطشة القزبور و لمعدنوس ثم العطرية غطي بلما و سدي عليها ساعة قل ربع فعافية مهيلة 
غسلي لملوخية و قطعيها ثم زيديها لكوكوط تقريبا 2/1 ساعة تقريبا حتى طيب و تختر لمريقة ثم قدمي


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط