اليكم طريقة طهي اللوبيا البيضاء الجافة
نأخذ ربع كيلو لوبيا أي 250 غرام
وننقعها ليلة كاملة في الماء
وفي الغد نأخذ طنجرة الضغط ونعمل فيها اللوبيا
+ بصلة متوسطة الحجم مشلظة مفرومة
+ باقة معدنوس مقطعة رقيقة
+ ملح حسب الذوق +
رأس ملعقة ابزار اسود
+ رأس ملعقة سكين جبير
+ رأس سكين ملون اصطناعي
+ شوية زيت
نحرك الكل ثم نغطيها بالماء ونغلق الطنجرة
وبعد 30 دقيقة نطفي عليها النار
أكلة شهية
بالصحة و العافية
بواسطة أمولةستار
نأخذ ربع كيلو لوبيا أي 250 غرام
وننقعها ليلة كاملة في الماء
وفي الغد نأخذ طنجرة الضغط ونعمل فيها اللوبيا
+ بصلة متوسطة الحجم مشلظة مفرومة
+ باقة معدنوس مقطعة رقيقة
+ ملح حسب الذوق +
رأس ملعقة ابزار اسود
+ رأس ملعقة سكين جبير
+ رأس سكين ملون اصطناعي
+ شوية زيت
نحرك الكل ثم نغطيها بالماء ونغلق الطنجرة
وبعد 30 دقيقة نطفي عليها النار
أكلة شهية
بالصحة و العافية
بواسطة أمولةستار
Aucun commentaire :