jeudi 26 avril 2012

طريقة طهي اللوبيا البيضاء الجافة (الفاصولياء الجافة)


اليكم طريقة طهي اللوبيا البيضاء الجافة

نأخذ ربع كيلو لوبيا أي 250 غرام
وننقعها ليلة كاملة في الماء
وفي الغد نأخذ طنجرة الضغط ونعمل فيها اللوبيا

+ بصلة متوسطة الحجم مشلظة مفرومة

+ باقة معدنوس مقطعة رقيقة
+ ملح حسب الذوق +
رأس ملعقة ابزار اسود
+ رأس ملعقة سكين جبير
+ رأس سكين ملون اصطناعي
+ شوية زيت

نحرك الكل ثم نغطيها بالماء ونغلق الطنجرة
وبعد 30 دقيقة نطفي عليها النار


أكلة شهية

بالصحة و العافية

بواسطة أمولةستار



طريقة اللوبيا البيضاء الجافة (الفاصولياء


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط