المقادير
- 4 حبات برتقال
- 3 حبات بمبلموس
- حبتا حامض أخضر
- حبة بصل أحمر
- قزبر مقطع
- ملح
- إبزار
طريقة التحضير
- نظفي حبات الحوامض جيدا تحت ماء جار
حكي حبتي الحامض الأخضر و اعصريهما ثم قشري البصل و قطعيه الى شرائح رفيعة جدا
- قشري حبات اللليمون و البمبلومس وازيلي القشرة الرفيعة التي تغطيها
- ضعي الحبات في وعاءأضيفي مبشور الحامض شرائح البصل و البقدنوس المفروم الملح و الابزار.
- رشي على الجميع عصير الحامض و احتفظي بالوعاء في الثلاجة ثم قدمي السلطة باردة.
- 4 حبات برتقال
- 3 حبات بمبلموس
- حبتا حامض أخضر
- حبة بصل أحمر
- قزبر مقطع
- ملح
- إبزار
طريقة التحضير
- نظفي حبات الحوامض جيدا تحت ماء جار
حكي حبتي الحامض الأخضر و اعصريهما ثم قشري البصل و قطعيه الى شرائح رفيعة جدا
- قشري حبات اللليمون و البمبلومس وازيلي القشرة الرفيعة التي تغطيها
- ضعي الحبات في وعاءأضيفي مبشور الحامض شرائح البصل و البقدنوس المفروم الملح و الابزار.
- رشي على الجميع عصير الحامض و احتفظي بالوعاء في الثلاجة ثم قدمي السلطة باردة.
Aucun commentaire :