Mittwoch, 21. März 2012

الإسباجيتي بالقمرون





المكونات:- نصف كيلو قمرون.
- ربع كوب زيت زيتون.
- 7 فصوص ثوم مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة صوص حارة.
- بقدونس مفروم.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- كيس معكرونة أسباجيتي.
- ملح وفلفل أسود.

الطريقة:- قومي بسلق القمرون في ماء مغلي وملح، ثم صفيها، وقبل أن تهدأ درجة حرارتها اضيفي إليها زيت الزيتون، وقلبيها قليلا ثم اتركيها.
- ضعي قليلا من زيت الزيتون على النار، ثم اضيفي إليه الثوم والحار، حتى يحمر، ثم اضيفي القمرون إليهم، واتركيهم على نار مرتفعة لمدة 4 دقائق، مع تغطيتها بالغطاء المحكم.
- ثم ارفعيها من على النار، واضيفي إليها الليمون، والبقدونس، والأسباجيتي، وقلبيها جيدا، ومن ثم قدميها ساخنة.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط