المقادير :
< حبة بطاطس حلوة
< حبتا بطاطس
< حبة جزر
< حبة بنجر (باربا)
< 30 سل من الكريمة
< 10 سل من الحليب
< زعفران
< عرش زعتر
< ملح
< إبزار
< جبن مبشور
طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
قشري الخضر وقطعيها على شكل دوائر.
صففي الخضر كما هو مبين في الصورة في قالب الغراتان أو في طنجرة غير لاصقة.
ضعي عرش الآزير
اخلطي الكريمة والحليب وقبصة زعفران والملح والإبزار والزعتر محكوك حسب الرغبة.
أفرغي المزيج فوق الخضر ثم أضيفي الجبن المبشور.
أدخلي القالب إلى الفرن لمدة نصف ساعة.
Keine Kommentare :